Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.

Premi e Riconoscimenti

2023

Il Panettone Gold di Francesco Bertolini vince la categoria Gold come miglior Panettone al Cioccolato Gold d’Italia 2023 al concorso Panettone Day

2020

Attestato di riconoscenza per la donazione di mandorlato agli infermieri e dirigenti dei pronto soccorso di Legnago e San Bonifacio in periodo di emergenza covid19

2019

Per la terza volta, vincitori del primo premio per la qualità straordinaria del panettone tradizionale al concorso nazionale “Panettone Day” guidato da una giuria d’eccellenza presieduta, tra gli altri, dal Maestro di fama internazionale, Iginio Massari

2017

Riconoscimento a Giovanni Fausto Bertolini come Cavaliere al merito della Repubblica, riservato dal Capo dello Stato a personalità che si sono distinte in ambito culturale, artistico, economico e sociale.

2016

Primo premio “Panettone Creativo” al concorso nazionale “ Panettone Day” con il panettone al finissimo mandorlato guidato da una giuria d’eccellenza presieduta, tra gli altri, dal Maestro di fama internazionale, Iginio Massari

2015

Premio “Motu proprio”, nell’ambito della “XXXVII premiazione della fedeltà al lavoro, del progresso economico e del lavoro veronese nel mondo” assegnato a Fausto Bertolini dalla Giunta della Camera di Commercio di Verona per l’alta professionalità raggiunta in tanti anni di lavoro

2015

Riconoscimento a Giovanni Fausto Bertolini per il 35° anniversario della fondazione della Casa del Dolce, per aver contribuito con la sua arte pasticcera a far conoscere la città di Cologna Veneta

2013 – 2014 – 2019

Vincitori, per due anni consecutivi, del primo premio per la qualità straordinaria del panettone tradizionale al concorso nazionale “Panettone Day” che decreta il miglior panettone d’italia, guidato da una giuria d’eccellenza presieduta dal Maestro di fama internazionale, Iginio Massari

2013

Premio “Best Food Porn Award 2013”, nell’ambito del New York Film Festival con un cortometraggio che meglio rappresentava il nostro finissimo mandorlato in termini di passione, estetica, cultura e qualità

2000

Riconoscimento dal Consolato Generale d’Italia di San Francisco nel contesto delle iniziative per preservare la più autentica tradizione culinaria italiana. Apertura del nuovo aeroporto Internazionale di San Francisco e creazione del capolavoro dell’arte pasticcera italiana intitolato “il Primo Volo dell’Uomo”