Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.

Laboratorio Artigianale

Sin dagli anni 80, dall’inizio di questa meravigliosa avventura, siamo stati fedeli a 3 principi:

QUALITÀ delle materie prime, che vengono tutte accuratamente selezionate; del prodotto finito che viene, non solo assaggiato, ma anche fatto approvare dai nostri clienti di cui ascoltiamo e consideriamo attentamente le reazioni.
SODDISFAZIONE per noi, per la passione che ci spinge a fare questo lavoro; per i nostri clienti, perché possano sempre apprezzare tutti i nostri prodotti
CORAGGIO di cambiare, di innovare, di inventare con la voglia di crescere e studiare sempre perché non si finisce mai di imparare e di superare i propri limiti

Questi principi guidano ogni giorno la nostra attività. Essi sono la garanzia che i prodotti acquistati rispettano l’eccellenza che solo un prodotto artigianale, seguito personalmente passo per passo, può dare.

“Per i nostri prodotti utilizziamo solo le migliori materie prime. Ognuna di esse viene lavorata sapientemente per esprimere tutto il gusto e mantenere le qualità organolettiche. Questa attenzione massima per la qualità ci permette di vivere sereni, consapevoli di proporre ai nostri clienti prodotti di eccellenza artigianale italiana” Fausto

Qualità delle materie prime e passione per il nostro lavoro guidano ogni giorno la nostra attività. Essi sono la garanzia di eccellenza che solo un prodotto artigianale, seguito personalmente passo per passo, può dare.

Mandorlato
Da oltre un secolo, chi dice mandorlato, dice Cologna Veneta. Un dolce antico, una ricetta semplice: mandorle, albume d’uovo, miele e zucchero. Qualità degli ingredienti, accurata preparazione e lenta cottura racchiudono il segreto del nostro finissimo mandorlato.

Panettoni
Ogni cosa nasce dalla passione. È in questo modo che abbiamo imparato a lavorare ed è così che è nata la linea dei panettoni. Studio, dedizione, scelta delle migliori materie prime, tanta passione e lavoro sono gli ingredienti che fanno questi prodotti un’eccellenza della pasticceria italiana.